Einsatzmeldung: Auslaufende Flüssigkeit aus PKW
Einsatzstelle: Lauterbach, Hauptstraße
Eingesetzte Fahrzeuge: LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Örtliche Kfz-Werkstatt
Bericht: Ein geparkter PKW verlor aufgrund einer Undichtigkeit beim Tankfüllstutzen Benzin.
Die auslaufende Flüssigkeit wurde mit einer Wanne aufgefangen und anschließend die verschmutzte Straße mit Bindemittel abgebunden.
Die Feuerwehr stellte außerdem noch den Brandschutz sicher und half der örtlichen Kfz-Werkstatt beim Verladen des PKW.
Danach wurde die Straße noch einmal komplett von den Benzin Rückständen gereinigt und ausgeschildert.