Thursday the 7th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Hauptstraße
Eingesetzte Fahrzeuge: LF 16-TS [45]; MTW [19]
Einsatzpartner: -
Bericht: Einem LKW platze die hydraulikleitung zur Müllpresse und verunreinigte dadurch im Bereich Metzgerei Hils die Straße.
Die Feuerwehr streute das ausgelaufene Hydrauliköl mit Ölbindemittel ab und reinigte anschließend die Straße. Anschließend wurde der betroffene Bereich mit Warnschildern "Ölspur" ausgeschildet.
Noch während dieser Einsatz wurde die Feuerwehr zu einem weiteren Einsatz gerufen, siehe  .