Thursday the 7th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Albert-Gold-Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24], LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: Feuerwehr Schramberg mit DLK, DRK Rettungsdienst
Bericht: Die Feuerwehr Lauterbach wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) in die Albert-Gold-Straße gerufen. Nach der Erkundung stellte sich heraus, dass die Brandmeldeanlage aufgrund von Lackierarbeiten ausgelöst hatte. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt. Es war kein weiteres Eingreifen seitens der Feuerwehr erforderlich.